друг говорит
друг говорит и сам от меня уплывает
вдаль, на гондоле, насвистывая Аль Бано
на гондольере шляпа сидит забавно
возле мостка топчутся иностранцы
я у причала в воду макаю сланцы
и для чего налетала все эти мили
если надёжных людей не бывает в мире»
Елена Наильевна
Вот ты летела со мной до Милана ночью,
Вот мы живём на мансарде и зрим воочью
Весь антураж, начиная от ванны в центре,
До прикроватной надписи - здесь был Эндрю,
Вот я - не Эндрю, и еду с тобой в Венето,
Там по каналам блики и много света,
Годы ушли, а вода по каналам та же,
а на песке нет имён и любви на пляже,
Вот я годами не вижу тебя, Венето,
Да и Милан, это что-то такое где-то,
Думал, что вечность - когда никогда не рядом,
Вот и Венето, и как же ты пахнешь ядом.
Свидетельство о публикации №120122406790
Перстнева Наталья 25.12.2020 15:54 Заявить о нарушении
Зато отравления будут не страшны)- если постоянно принимать небольшие дозы()
Илья Будницкий 25.12.2020 16:23 Заявить о нарушении