Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 20

Что часами,
Что ночами
Я могу в дуэли быть,
Так же, как и трахаться.
Тебе суждено моей быть,
Проверить это в моём натиске.
Давай познакомимся?
Давай познакомимся?
Ты слышишь это?
Ближе к поэту.
Ближе ко мне.
Ближе к тебе.
И это не баттл реперов,
Тут нет макак типа фейса или гнойного.
Так что будь готов,
Что тебе ответят достойно.
Здесь далеко не реп,
А ты говоришь "Баттл".
Это всё пустой треп.
И его тут не надо.


Рецензии