Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери. Тук, тук, тук. Тук, тук,  тук.
Сказочный, радостный, волшебный и прекрасный звук.
Сани с подарками, Дедом Морозом к нам спешат.
Звонко колокольчики на конях звучат.
Радостно встречает Деда Мороза детвора.
Получив подарки, кричат: "Ура!!!".
Стукнул тяжёлым посохом Дед Мороз.
Новый Год со Снегурочкой он нам привез.
Звёзды на небе, сверкнул салют.
Скоро куранты двенадцать раз пробьют.
Ребятишки в восторге. Красота вокруг.
А на курантах раздался последний волшебный звук.


Рецензии