***

Солнышко,солнышко,солнышко!
Светит как в небе с утра!
Солнышко,солнышко,солнышко!
Хочется крикнуть:Ура!

Мы же не против,пожалуй,
Гостью к себе пригласить.
День чтоб взбодрился,усталый.
Знать только:Чем угостить.

Солнышко светит на небе.
Лучиком бьется в окно.
Где бы,любезный,ты не был,
Радуйся жить,все равно!

Солнышко-наша надежда!
Солнышко-наша любовь!
Светит пускай как и прежде.
Радует сердце без слов.


Рецензии
Солнце луч свой прислало
и согрело душу мне,
Чтоб грустить перестала
И вновь запело сердце....

Зинаида Самойлова   25.12.2020 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Солнышко я уважаю.

Геннадий Ельцов   25.12.2020 08:33   Заявить о нарушении