Отражение друг друга

Луна холодная, а солнце адское,
Но они оба отражение друг друга,
Что советское, а что штатское
То не правительственная заслуга.

Все очень разные, ну и зашибись
Две руки, ноги, тело и голова,
Как в отражение на себя смотрись,
Цвет кожи разный и разные слова.


Рецензии