Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 19

Ахахх. Четверостишие в ответ,
Поэта в тебе уже нет,
Я выкорчевал его с корнями.
Это легко для меня.
Я выиграю тебя в словах,
Я получу от тебя поцелуй.
Мне с преисподней был знак,
Что я твой держу руль


Рецензии