Свет Рождества

24.12.2020

Вот и Свет Рождества к нам пожаловал, друг.
Одарив нас Звездой Вифлеемскою вдруг.
Во единстве планет обозначил пути
Чтобы мы все могли к осознанью придти.

Этим действом дорогу Творец указал…
Сердце наше направив в любви карнавал,
Чтобы в каждом почуять другого себя
И понять, что мы есть друг для друга родня.

Свет Рождественский, друже, для сердца услада.
А для душ бесконечная в Боге  отрада.
Этот Свет так хорош… как с брильянтами брошь,
Как цветов ожерелье рядами  и сплошь.

Он, огнём осеняя, нас всех одарит,
Как нежданно ласкающий негой Магнит.
Чтобы все превратились сим в малых детей,
Что под ёлочкой ждут воз подарков… гостей…

Он сегодня у двери… встречайте… ОН ВОТ!
Становитесь скорее все в круг-хоровод.
Обнимите друг друга. Поймите скорей,
Что Единство не слоган, а сущность Идей.

Чтобы жизнь зацвела, в мире дружба была,
Чтобы в каждом ребёнке отрада жила.
Чтобы слышался смех и  улыбки на ликах
Были искрами света в сияющих бликах.

Чтобы Солнце горело в Небес синеве.
Чтобы Радость взрастала внутри и во вне.
Всех кропила лучами, даруя нам Свет,
Ну а мы… лишь Любовь посылали в ответ.


Рецензии