Чары. У сказочной!

   Янтарный загар Твой невероятно прекрасен,
Как и вся Ты, волшебная! У Тебя
Взор Твой в ночи необыкновенно ясен!
   У сказочной и нежной – красота безбрежна,
Ты – словно русалка, Ты вся - моя!


Рецензии