Морозы минус 45
свежи в памяти морозы,
родных тех мест, где
мы росли детьми.
Брат и три сестры нас,
в школу не ходили
мы в суровые морозы,
с друзьями играть на улице
было даже очень тепло.
И в минус пятьдесят
нам не страшны морозы,
бегая детьми, не замечали холодов.
Так было хорошо, а
рядом папа с мамой,
пусть даже возвращались
с работы поздно вечерком.
Свидетельство о публикации №120122406715