Вдохновение нового года
Тем, кто искренне стремится к ему.
Ну а то, что получилось неудачно,
Не держите долго в памяти –
Пусть остаётся в прошлом году.
24 декабря 2020
(из сборника "Хипстер")
*иллюстрация Анастасии Есипович
Свидетельство о публикации №120122406704