Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 18

Мои тексты просты,
Но многосложны.
Не умеешь ты,
Понимать их. Это для тебя сложно.
Слагал я так же как вчера,
Так же, как всегда.
Твоя проиграть пришла пора,
Ты не сядешь на трон никогда.
Ты возбуждена?
Ты потекла?
Тебя выдают слова,
Что моя навсегда.
Лизать и именно ножки?
Мой язык хорошо подкован.
Киски твоей кошки
Будет визг уготован.
Мой старший брат.
А как его зовут?
Быть может он мне враг?
Быть может пути нас не сведут?
А вдруг у меня нет старшего брата?
Ты думала об этом?
Не думай ты больше задом,
Ведь ты сейчас против поэта.
Ты не будешь этим править,
Тут силы похлеще масонов,
Силами Ада звать их,
Их лидер Сатана. Бог он.
Есть вариант другой:
Харли Квинн и Джокер.
Я - это король твой,
Ты королева только.


Рецензии