Мне холодно
От слов твоих
Застыла кровь…
Дрожит всё тело...
Мне больно за тебя
И сердце ноет…
Я так хочу помочь...
Но как…?
Душа моя и сердце
Всё с тобой…
Ты забери кусочек…
Вдруг поможет...
Ты оглянись вокруг!
Ведь жизнь так коротка!
Ты наслаждайся
И живи!!!
Ты не один!
И дом ,как в сказке!
И дети, внуки
Так прекрасны!
И солнце светит
Дождь идёт!
И ты любим и любишь!
И живёшь!!!!
Ты не грусти
Ведь грусть пройдёт
Останется любовь
Покой и счастье
Бог дал тебе
Так много!
Ты спасибо говори!
И долго, долго ты живи!
Свидетельство о публикации №120122400669