Предновогодняя Москва

Пустынно...улицы, как вымели..
когда-то тут с толпою были мы,
шатались праздно и глазели,
ларьки тут были, карусели,
здесь фоткали, смеялись люди...
А праздник плыл...
Он есть и будет,
но словно внутрь перебрался,
затих,
и Светом
в нас остался...
Что будет? А не знаю я,
но мы с тобой - одна семья.

24.12.2020
Фото дочери


Рецензии