Зимний вальс

В сиянии солнца,леса индевеют,
В мазках горностайных стволов.
Причудливым ликом,в морозной кудели,
Зима обновит их покров.

И по-над макушками ,вспышки салюта,
Взметёт ветерок озорной...
А солнышко с ветром явит это чудо,
Под отблеск игры золотой...

Пусть очень недолго, снежинки  искрятся,
Стекая по ярким лучам.
За то ,как приятно ,зимой наслаждаться!
Под этот морозный орган!

Под выстрелы елей стекают купели,
Споют хороводы в ветрах...
И снова, в безмолвии ,мир онемеет,
Лишь ропот берёз на балах...  

Лишь тихая поступь Скульптурного снега
Да иней целующий наст...
И нет у России сильней оберега,
Чем зимний, берёзовый вальс!!!

10.02.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии