Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 17

Ты сливаешься
Как говно в унитазе,
Ты сольёшься, пускай не сразу.
Ты сольёшься.
Дуэль - части твоей жизни,
Но дуэль - это моя жизнь,
Я по праву на отдыхе бризном,
Но дела отменить не выйдет.


Рецензии