Предисловие к альбому

Идея сборника текстов "мужицких" песен, которые отображали бы множество сторон нашей жизни с публицистической платформы – если можно так выразиться, – зрела у меня давно. В конце концов, мне удалось собрать материал в той комплектации, какую я себе представлял. Понятное дело, что комплект этот, всё равно, сжат до минимума – "нельзя объять необъятное". Тем не менее, надеюсь, моим читателям он понравится. Жаль, что не могу пока представить сами песни. Их черновые варианты под гитару, естественно, существуют, но качество исполнения оставляет желать лучшего. И это мягко сказано. Не хочу терзать слух людей жалкими поделками.  Подожду, пока оборудую домашнюю студию звукозаписи. Возможно, мне удастся записать их, хотя бы, на четверть профессионально. С уважением.

Автор.


Рецензии