Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 13

Ты слилась,
Размер такой же как в штанах у гея,
Вот так моя девятая победа началась.
Ты против меня не сумела.
Мои стихи ругать тебе не дано,
С таким мелким ответом,
Ты пробиваешь дно,
Ты ниже Спанч Боба на уровне этом.
Сдавайся пока не поздно,
Ты спать хочешь, дорогая.
На небе ночном звёзды,
Ты для победы мало знаешь.
Ты практикуешь онанизм,
Но не стихописание,
Ты - слабый организм,
Неустойчивый к замерзанию.


Рецензии