Вечерний снег

Вечерний снег застыл в фонарном блеске,
Перерастая в прочный снегопад,
И снова зимушка сплошною занавеской
Закрыла сон. Никто не виноват.

Никто не виноват в хитросплетеньях
Заснеженных дорожек за окном...
Плывёт декабрь в календарных сновиденьях,
Листая с интересом день за днём.


Рецензии