Неизлечимы дураки...
Наверно это дар природы.
Они по духу мне близки,
Мы все в душе хотим свободы.
Никто дурачиться не прочь,
Особенно приняв немножко.
Как Арлекины все, точь в точь,
У всех, увы, одна дорожка.
Стать настоящим дураком,
Совсем не просто, как казалось.
Не так, чтоб в "дурку" прямиком,
На грани, колыхаясь малость.
Быть дураком особый крест,
Нести его не всем под силу.
Чуть перебор и враз арест,
Бог упаси и всех помилуй...
А коли умники вокруг
И дурачку не сладко рядом.
Тесней сжимают петлю вдруг,
Иль отравить пытаясь ядом...
Свидетельство о публикации №120122406537