Мы Явление Бога

Мы - дети Бога, мы - Его Явление
и Дух Любви в нас - нерушимый Стержень!
И всякий, посягнувший на творения,
великой силой будет Им повержен!

Мы все Едины, мы - частицы в Боге,
неразделимы в этом Светлом Братстве,
исчезла тьма с божественной дороги,
мы научились и любить, и драться!

Мы все свободны и, восстав из праха,
сплелись крылами на краю беды,
мы отреклись от смерти и от страха,
в порыве радости тесней сомкнув ряды!

Исчезла временная быстротечность,
разгладив от морщин крутые лбы,
мы изменили поворот своей судьбы
и перед нами отворилась ВЕЧНОСТЬ!

14.12.2020г.


Рецензии