Жизнь - не игрушка

Какой создали - и в такой живём.
Жизнь может быть размером с комнатушку.
Иль бесконечно новой с каждым днём.
Но не игрушкой и не безделушкой.

(Из Шопенгауэра)

(Репродукция портрета философа с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии