Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 11

Ева дала за Яблоко, жесть,
Ты мне дашь за моё поражение?
Я не так хочу тебя трахнуть, но желание есть.
Я стану королём, ты королевой, согласна на
такое моё одолжение?
Пикапа... Я могу быть джентльменом,
Если хочу,
Я могу быть и пикапером смелым,
Но тебя я легко получу,
Не меняя маски,
И ты будешь счастлива.
Я нужен тебе
Больше чё ты мне,
Ведь без меня тебе долго.
Через терни к звёздам.


Рецензии