Я нужен здесь...

Я нужен здесь, на этом месте
И нужен именно сейчас!
Ведь жить по совести и чести,
С рождения учили нас.

И если драться, то за правду,
Быть может даже до кровИ!
И воевать не за награду,
А ради мира и любви!

Молиться Богу у иконы,
Стремиться к торжеству добра
И уважать не за погоны,
А за поступки и дела!


Рецензии