Ах, это ли страстное чувство любви...
Его не потушишь ни днём и ни ночью.
Одна лишь охота,- иметь..."визави",
и, видеть любимого...только воочию!
Когда-то,быть может,проснётся боязнь:
понятное кем-то свершённое чувство...
Когда-то,наступит в душе...неприязнь
к любви,возведённой до ранга искусства.
Любить ненасытно,со страстью,с безумством:
такое придёт ... лишь на ум понарошку?
Себя доводить до безумства вновь чувством,-
сходя так с ума,каждый день,понемножку...
Но это ли страстное чувство ... любви :
уметь отдавать свои чувства ... умело ?!
И жечь свою душу ... ,сзывая ... огни...,
потом их тушить ... неуклюже, несмело !!!
Утешится кровь..., затуманится ... взгляд,
уснут незатейливо чувства и ... спеси...
Я буду...брести,(коль смогу) ... ,наугад,
в стихах навевая всё то, что мир бесит!?!
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить"
24.12.2020 года. Премьера.
Свидетельство о публикации №120122406350