Дарите добро
Где-то снег, мороз день ото дня,
А где-то рядом печаль и тоска,
Небо серое и льётся слеза.
Мысленно мечтами, о сказке, живём,
Надежду и веру по жизни несём,
Зима обязательно в гости зайдёт,
И чудо-сказка, наконец, оживёт.
Давайте улыбнёмся друг другу с утра,
Раскроем объятья доброты мы любя,
Подарим улыбку, и солнце взойдёт,
Лучик любви тепло принесёт.
Подарит утро благо наслаждения,
На работе - удачу и терпение,
И новый день отбросит суету,
Творите, любите неся красоту.
Свидетельство о публикации №120122400633