Наши дети

Наши дети - солнышки лучистые.
Веселят нас или огорчают.
Разные: спокойные, ершистые,
Кто - все помнит, кто - то забывает.
Добрые, послушные, весёлые,
Иногда немного хулиганят.
Сердятся, дерутся, снова мирятся,
Вместе в игры разные играют.
И взрослеют. 
Каждый день по капельке
Все умнее и осознаннее взгляд.
Наши дети - солнышки лучистые,
В них энергии и бодрости заряд.
И пусть нас доводят до истерики,
Их улыбка - самый лучший клад.
С ними заново откроем мы Америку,
Антарктиду, бурный водопад.
Наши дети - лучшие на свете.
Мы за них судьбу благодарим.
Первые шаги, улыбку, слово
В сердце до последних дней храним.
Чтобы в нашей жизни не случилось,
Сколько б трудностей не выпало нам в ней,
Об одном мы только просим Бога:
Господи, храни наших детей!


Рецензии