Путь без конца

Златая дорога трудна, алфавитна.
Высказав "Я", ты выйдешь на берег,
Выпив все слёзы из чаши истерик.
Манят тропинки, но путь их не видно.

Запомнишь навеки пучины морские.
Дальше лишь таинства лес прорастёт.
Выбрал дорожку, туман отпугнёт.
"Жизни ведите, деревья такие!".

Натянут канат, поведут тебя листья,
Оберегая счастливые кисти
С закатными шрамами рук...


Рецензии