Эрзя
Ей руки каждый вечер целовал.
Играл мелодии одна другой чудесней.
И душу бередил и согревал...
Слова его нежней и слаще меда,
Пьянили , веселили как вино.
Дорогу выстилали ей лишь розы,
Шипов она не видела, но...но
Ведь это он зачистил сорняки и шипы розы,
Украсил путь, и зведы зажигал...
Он усмирил метели и морозы,
И шубы бросил все к её ногам.
Не думай, что ты лучше, совершеннее,
Что ты милее сотен двух других...
Ты просто моя Эрзя- это откровение..
Ты неземная! Лучше всех земных.
Свидетельство о публикации №120122400629