Завяли мечты, погас луч надежды
Тебе я не мил, как раньше, как прежде,
На что нам любовь такая сдалась?
Хотел улететь я, подальше от вас,
Но, вот, не могу поднять свои крылья.
Ненужные книги покрылись все пылью,
Где строки кричали, прошу, пощади.
Как долго я буду писать о любви,
В которой давно уже жизни не видит,
Такими словами любовь он обидит,
Хотя бы прохожий, мои все друзья,
Так сделает каждый, любой, но не я.
В стихах я пытался понять свои чувства,
Бывает так сложно, порою мне грустно,
Что весь проникаюсь одной только мысль:
Не жить мне без Вас — сведу счёты с жизнью.
Но я не из тех, кто легко может сдаться.
С тобой не хочу никогда расставаться,
Скорее накидывай нежные сети,
Скажи, что ты рядом, скажи, что мы вместе.
Свидетельство о публикации №120122406260