Ты нас уважаешь?

Старый год нас достал не по-детски!
Наконец-то вот-вот он пройдёт.
Ну а Новый попросим простецки:
«Друг, не будь ты как тот обормот!»

А в разгар обмывания встречи,
После пятой, а может, шестой,
Мы обнимем пришельца за плечи
И продолжим сражать простотой:

«Мы тебя уважаем, дружище!
Нас-то ты уважаешь? Тогда
Не давай для унынья нам пищи:
Не по нраву нам эта еда!»

И ещё после выпьем-закусим,
Вновь обнимемся, чтоб не упасть,
А упав, погогочем, как гуси,
Поругаем, как водится, власть.

Покуражимся под фейерверки,
Утрясём, поплясав, животы,
С вражьих морд наперёд снимем мерки -
По любому им вскоре кранты.

Ну и как нам, счастливым, без фото?
Группового и каждого – с ним?
Да по две чтоб – для ровного счёта!
Их на память себе сохраним.

И, пока Новый год безобиден,
По рукам мы ударим с судьбой,
Чтоб в таком восхитительном виде
Он остался, у каждого - свой.


Рецензии