Млечный путь
В облаках купаться буду я
И забуду. Там я про своё горе.
Но вы всё же помните меня.
Я на вас с вершины глядеть буду.
Сердце ваше, тихо теребя.
Никогда о вас я не забуду.
Буду рядом с вами. Я всегда
В небесах. Найду себе
покой. Я, Если позовете,
я вернусь. Я вернусь во сне
к вам тем ребёнком,
Что покажет вам
красивый Млечный путь.
24.12.2020г. 17:16
Свидетельство о публикации №120122406217