Не скупится на сказку зима

Не скупится на сказку зима,
В белоснежной искристой обнове,
В ней повсюду снегов кутерьма,
Волшебства ежедневного вдоволь.

То метели пришлёт, то мороз,
По ночам атакует позёмка,
Нарисует на окнах нам роз,
Запоёт ветер с севера звонко.

Если солнечный день, благодать,
Снег искрится вокруг жемчугами,
Небеса голубеют опять,
Иней всюду повис кружевами.

Приготовила праздники всем,
Новый Год, Рождество и Крещенье,
Уберут сразу много проблем,
От грехов по зиме очищенье.
   


Рецензии