Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 8

Что ты несёшь?
Разбудила меня, спасибо.
Но поражение для себя ты обретёшь,
Либо сама признай. Либо....
Сколько тебе лет?
Мне интересно.
Ты младше меня на сколько?
А тебе бы игрушечный пистолет,
Честно.
Ты будешь вредным мальчиком только
Ты свечку держала?
Я тебя накажу за эту ложь.
Сделаю так что бы ты кричала, кончала
И в оргазме впадала в дрожь.
А от девушки хочу поражения,
Потому что это будет красиво,
Я сражён Валькирией без унижения.
А лишь рифму травила.


Рецензии