Если б ты была русалкой

Если б ты была русалкой,
Я б спустился на дно морское,
Позабыв всё своё — людское,
Если б ты была русалкой.
Чтобы миг провести с тобою
И вкусить этот плод сладкий,
Если б ты была русалкой —
Я б спустился на дно морское.


Рецензии