Грею...

Спешу на встречу с морем -
Туда, где свежесть бриза,
Где вольно, на просторе
Ал парус твой, как призрак...

Мечту мою умчал он...
А я, Ассоль из Грина,
Бегу босой к причалу,
И чувств в душе - лавина...

24.12.2020 г.


Рецензии