Не было ценней подарка...
Видеть,как Восток горит,
Как зарделись,помнишь,ярко
Щёки утренней зари.
Мы бежали в радость Утра,
В свежесть росной кутерьмы,
В разноцветье перламутра,
Распугав осколки тьмы.
Мы бежали...Нам навстречу
Брызги счастья в утро то...
Мной в календаре помечен
Час тот галочкой простой.
Свидетельство о публикации №120122406154