Спасатель

Спасатель-звучит горда и красиво,
А сколько чести, в слове лишь одном.
Они нам помогают жить счастливо,
Жить так, чтобы не думать о плохом

Мы можем не бояться за потери,
Спасатели нас всех не подведут.
Они могут открыть любые двери,
И нам в беде остаться не дадут

Пожар, землетрясение, наводненье,
ЧС, утечка газа иль обвал,
Вас всех они спасут беспромедленья,
Для них все это словно ритуал

На помощь всегда первыми приходят,
И их девиз "Все сделай и спаси"
Они все испытания проходят,
Все сделают, лишь только жили б вы!

На них всегда похожей быть хотела,
Спасатели-они мой идеал.
Ну а сейчас стать ближе к ним сумела
Наш институт возможность эту дал

Я обещаю очень постараться,
Учиться лучше людям помогать.
Раз дан мне шанс, я не должна сдаваться
Спасателей я лучшим хочу стать!


Рецензии