Тихий геноцид
План Даллеса в России процветает,
Живем в черновике, нет жизни набело,
Нас выборочно вирус убивает…
Земле не надо восемь миллиардов
И, одного достаточно - людей,
Есть заговор правительства магнатов
Нас проредить , а как? полно идей…
Оптимизирована медицина,
И обучение свели на тесты,
Дом – 2 – для молодежи и причина
Хотеть в политику, к деньгам – вот все подтексты.
Национальная идея – сплетни кумушек,
А на местах ворюги – прохиндеи,
Временщики, добравшись до кормушек-
Хотят лишь Ниццу, яхты, Куршавели.
И бродят по России люди в масках,
В глазах недоумение и боль:
Такое не читалось в страшных сказках –
Нас тихо истребляют исподволь…
Свидетельство о публикации №120122406102
Сергей Александрович Журавлёв 27.09.2021 04:57 Заявить о нарушении