Я - Сталь! - заколённая жизнью!
Зачем? Кто устроил охоту?
Внутри разрывало меня…
Процесс набирал обороты.
Кипел раскалённый металл,
Искрил, вырываясь из домны.
И Демон уже ликовал,
Свой взгляд, устремив в пекло, тёмный.
Он ждал своей жертвы давно.
Подмял и сломил разум, волю.
Ему на Любовь всё равно.
Он жаждал страданий и боли.
Мучительна страсть и страшна.
Но выхода знаю не будет.
Всем правит не Бог, Сатана.
А «он», знаю точно, не любит.
Обман «его» вижу в глазах
И блеск, и Огонь сумасшедший.
Я жертва? Вдруг, холод и страх…
Реальность прочь вижу ушедшей.
И, в миг, разрываю сей круг!
Не сдамся нечистого воли.
Мой разум - единственный друг! -
Сильнее и твёрже неволи!
Сильнее безумства, Огня!
И тех, кто ведёт меня к тризне…
Ничто не сломает меня!
Я – Сталь! - закалённая жизнью!
Свидетельство о публикации №120122406094