снежинкой

Я зима, ты лето. Судьбы оплошность.
Черно-белое несовпадение данных.
Я с тобой словно в жизни венчалась прошлой,
А у этой, как будто, другие планы.

Опоздание случилось важнейшей встречи.
И друг с другом теперь нам ни жить, ни выжить.
Утро раньше приходит всегда, чем вечер.
Вместе им никогда невозможно быть же.

Только где эти «не» все берутся, Боже,
Соберу их и выброшу в море синее!
Невозможное всё для меня возможно,
Разбегусь и врежусь в своё бессилие.

Потому что под этими яркими звёздами
Я сама хочу за себя решать.
Потому что все правила чёртовы созданы,
Чтобы их, наконец, нарушать!

Потому что любовь -
Моя невиновность.
Нет на меня суда!
Настоящие чувства -
Всегда неровность,
Счастье и с ним беда.

Потому что зима
Так скучает по лету,
Чтобы те дни
Вернули.
Потому что
Все
Снегопады -
Это
Письма
Мои
Июлю.
 
Потому что
Хромого хоть,
Безобразного,
Любой характер
И все ужимки.
Потому что
Люблю тебя,
Слышишь,
Разного.
Каждой своей
Снежинкой.


Рецензии