***
Тебя звала я тоже Гад.
Но надоело всё, такая скука...
И выпустила я в тебя свой яд.
Иван - дурак был далеко не дятел
И не любил он на других стучать.
Но раз его обидел так приятель,
Решил об этом каждому сказать.
Да...Юрий, князь, был очень долгоруким,
Поэтому и охватил Москву.
А ты , увы, остался близоруким
И собираешь сплетни и молву.
Втирал мне очки окулист, а я то зрячий.
Очки при этом были не нужны,
Но тот уверял, что дает их на сдачу
Или продаст их мне за полцены.
Свидетельство о публикации №120122406054