нашли записку

Убив себя , отвечу перед Богом
Раздав стихи ... На долго замолчу
Всегда один . За чьим нибудь порогом
Днём тихо вою ! А ночами без Души кричу ...

Уйти , сейчас моё решение
Хоть в монастырь , хоть в Ад !... Везде зовут
Впал в кому , от Любви без разрешения
Себя воспел ? Любовь другой , забудь .

УмЕрить пыл от жизни в этих блуднях
Отдав себя греху , других Любить
Опомнился ! Но поздно ... Черти в буднях
Дают совет , когда себя сгубить .

24.12.2020.


Рецензии