***
Где побольше жир лежит?
Может сесть мне на диету?
Постройнеть к весне и лету...
Когда мужчина заморгал глазами,
То утешайте его сами.
Увидел ценник он на шубке
И онемел он не на шутку.
Лицо горит, в трусах снежинки...
А виновата в этом Нинка.
Муж неожиданно явился,
Я на балконе очутился...
Он чай не пьёт, на грудь глядит
И ничего не говорит.
Не трудно было догадаться,
Что на ночь хочет он остаться.
Свидетельство о публикации №120122406044