Выцвело счастье, укрылось под вечным снегом
Повзрослела, осунулась ель.
Самой длинной ночью зимы
Хороводили в прошлом мы...
Спустилось небо поглядеть
На тех, кто жизнью недоволен.
Вопросы задаёт невольно:
- Ну, сколько будете терпеть?
Огонь святой костра потушен,
Скорбит душа, что мир разрушен.
У власти народа свои подзаконы,
Не на Спасибо живут и Пардоны!
Выцвело счастье,
Укрылось под вечным снегом.
Замёрзшее дерево часто
Становится душ оберегом.
24.12.2020
Свидетельство о публикации №120122406038
Сергей Лутков 29.12.2021 21:24 Заявить о нарушении
Проводим прошедший с почестями, много валежника народу "надарили"!
Доброго Нового года!!
Светлана Иванова 47 30.12.2021 15:19 Заявить о нарушении