***

Бабка Ёжка из тёмного леса
Закрутила роман с мелким бесом.
Только мелкий тот бес
Потерял интерес
И сбежал от неё он из леса.

Мы под ёлкой нашли тётю Маню
С мандаринами в каждом кармане.
Там , храпя, та лежала,
Рядом с ней два бокала.
Пребывала в хмельном та тумане.

Флибустьер одноглазый на лодке
Глазик строил румяной молодке.
Руку ей предлагал,
Покатать так желал
Он под парусом  ту да на лодке.


Рецензии