Встреча

Идёте лёгкой Вы походкой
И взглядом смотрите Вы смело.
Была та встреча столь короткой,
Но помню поступь королевы.

В глазах я не увидел нежность,
А только блеск пера Жар- птицы.
Увы, в Вас гордость - неизбежность,
Лишь ей Вам можно похвалиться.

Но взгляд запомнил я надолго
И он, по- прежнему, манит.
Но где искать Вас? Мало толка...
Но сердце каждый раз стучит,

Когда же поступью неспешной,
Пройдёт похожая на Вас
И сразу вспыхнет во мне нежность
С надеждой, что найду я Вас...


Рецензии