Все меры пред любовью пали!

Не будет позабыт мной миг,
Как ты девичий страх забыв,
Краснела, отвернув свой лик,
Мне тайну чувств своих открыв.
.
Дрожал твой голос нотой тихой,
Слёзы блестели на очах.
Когда шептала мне ты: Мой,
Любимый мой в ночах и днях.
.
Я помню, и буду это помнить,
Как чувства цену обретали.
Значенье изменилось — "Быть",
Все меры пред любовью пали!


Рецензии