Прыгнешь за мной в обрыв?

Прыгнешь за мной в обрыв?
Там я ищу ответ,
Только ответа нет...
Прыгнешь за мной в обрыв
Или посмотришь вслед,
В миг навсегда забыв?
Прыгнешь за мной в обрыв?
Там я ищу ответ..


Рецензии