Советское кино

Люблю я старое советское кино:
Какой сюжет, игра и лица!
Как будто жизнь реальная течёт,
Такой игрой нельзя не восхититься!
 
Играет всё: и мимика, и взгляд,
А чувства слова ранят и стреляют…
Конечно, есть ещё другая сторона –
Герои фильмов на поступки вдохновляют!
 
Здесь любят искренне и высоко,
Чтут материнство и любимых женщин,
Отсутствует жестокость, кровь, разврат,
И пища есть для споров, обсуждений.
 
С детьми спокойно можно посмотреть,
Героя привести в пример, ведь он реальный!
И просто наслажденье получить
От музыки, игры и проживанья…
 
24.12.2020


Рецензии
Непременные сцены: дождь,пиво,вокзал.
Но были ..
святые мотивы
не след уж теперь повтарять...
Какие бы тогда мы не были,
не нодо сейчас укорять.
Всё.

Юрий Трусов   24.12.2020 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! и согласна!

Ольга Александровна Туманова   11.01.2021 10:52   Заявить о нарушении