Звёздочка

В лесу под Новый год однажды
Случилось чудо из чудес.
Окутано всё было тайной,
Спустилась звёздочка  с небес.

Она на ёлочку присела,
Чтобы немножко отдохнуть.
Там ярко- ярко заблестела
И осветила вокруг путь.

Внизу под скрип звучащий снега,
Собрались звери в хоровод.
Разлилась возле ёлки негой
Вся радость - Новый год идёт...

А звёздочка в миг осознала,
Что эту радость принесла.
С небес подруг она позвала
И с ними в хоровод вплыла.

Снежок с небес пухом валился
И укрывал накидкой лес.
Народ лесной в нём веселился
В ночь новогоднюю чудес...


Рецензии